Events

5. Dezember 2020 - Kochkurs "RAS EL HANOUT & CO." mit David Martìnez

RAS EL HANOUT & CO.


Seit seiner Zeit im Greulich ist Spitzenkoch David Martínez
fasziniert von der marokkanischen Küche. Die raffinierte
Kombination aus Süssem und Pikantem findet ihren Ursprung
auch in Katalonien. Lassen Sie sich in diesem
Kochkurs zeigen, wie David Martínez bekannte Gerichte
wie Tajine oder Pastina neu interpretiert.

 

Das alles ist im Preis von CHF 195.– inbegriffen:

- Gemeinsames Zubereiten eines Gourmet-Menüs
- Gemeinsames Essen mit Weinerklärung zu jedem Gang
- Getränke (Apéro, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)
- Original-Rezepte von David Martínez
- Ein kleines Give Away zum Abschied

 

Wenn Sie einen weiteren Kochkurs buchen, erhalten Sie 10% Rabatt (pro Teilnehmer/in).

 

Teilnahmekosten pro Kurs: CHF 195.-
Begleitperson (Apéro & Essen): CHF 75.-

Buchen Sie Ihren Kurs hier.
Die Plätze sind begrenzt.